пятница, 27 декабря 2013 г.

Зимняя диета

Зимняя диета

Зимняя диета


Еще с осени наш организм подсознательно готовится к долгому зимнему периоду. Обменные процессы в организме замедляются, калорийность пищи возрастает, боль-шая доля потребляемой энергии отправляется в запас, поэтому лишние килограммы набираются стремительно.
Зимой особенно важно следить за своим питанием, есть меньше сладкого и мучного, больше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе. Держать себя в форме помогут натуральные комплексы Vision, предназначенные для ускорения процесса похудения.
Зимняя диета 

Свелтформ+


Идеально сбалансированная формула классического комплек-са Свелтформ+ уникальна тем, что в первую очередь действует на главную причину лишнего веса — нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Замедляет процесс превращения углеводов в жиры, препятствует задержке жидкости в организме, снижает ап-петит, тягу к мучному и сладкому.

Зимняя диета1

КГ-Офф Фэт абсорбер


Комплекс эффективно поглощает жир, включая ме-ханизм образования энергии из уже существующих жировых отложений, связывая и выводя­ из организма молекулы жиров еще до их усвоения.
Зимняя диета2

 

КГ-Офф Саппрессант


Усилить эффект от действия диеты помо-жет КГ-Офф Саппрессант. Он подавля-ет чувство голода, помогает легко избе-гать поздних ужинов и не переедать.
Читать дальше…
Заполнить Анкету Здоровья:
нажмите «Начать Обследование»
Приобрести продукцию: